JUST CAVALLI

just cavalli — это молодежная линия стильной одежды и обуви известного итальянского дизайнера Роберто Кавалли. Знаменитый мэтр и законодатель моды начинал свою деятельность с того, что расписывал вручную футболки, которые с успехом раскупали отдыхающие в Сен-Тропе.

JUST CAVALLI

Талант и трудолюбие помогли молодому дизайнеру добиться колоссальных результатов. В 60-х годах он сразил наповал весь мир своим неповторимым и безупречным стилем. Кавалли сделал кожу ультрамягким и податливым материалом, позволяющим моделировать самые удивительные вещи – от спортивных курток, до роскошных вечерних нарядов.

JUST CAVALLI

В настоящее время, кожа остается излюбленным материалом модельера. Кавалли привнес в индустрию моды не только новейшие технологии, но и самые невообразимые краски, передающие дыхание жизни и всю ее красоту. Одной из вершин творчества дизайнера стала линия JUST CAVALLI.

Бренд JUST CAVALLI

Одежду этой линии носят такие модники как Бритни Спирс и Мадонна, Боно и Джон Бон Джови, Сара Мишель Геллар и Элтон Джон. Однако вещи JUST CAVALLI вполне доступны и многим другим поклонникам высокого искусства. Ежегодно новые бутики этого бренда открываются в различных уголках нашей планеты, неизменно радуя покупателей.

JUST CAVALLI