Самый перспективный украинский стартап Petcube выпустил приложение для умных часов Apple Watch. Приложение стало доступно в App Store еще до того, как стартовали официальные продажи яблочных часов. Возможности приложения сильно ограничены по сравнению с полноценной мобильной версией — с помощью часов пользователь не сможет играть с животным. Зато на часы можно транслировать мгновенные фото любимца с камеры Petcube. Также в часах будет доступна лента сообщества Petcube. Обо всем этом вчера сообщил в Facebook СЕО стартапа Ярослав Ажнюк.

Petcube выпустил приложение для Apple WatchПомимо мгновенных фотографий и ленты новостей, Petcube для Apple Watch также позволяет предоставить на 15 минут доступ к своей камере любому из пользователей экосистемы и наблюдать за тем, как незнакомец играет с вашим любимцем. Для друзей доступ к камере можно предоставлять на любое время. Как-только кто-то присоединиться к камере в режиме public, ее владельцу придет push-уведомление об этом.

Petcube выпустил приложение для Apple Watch

В продаже умные часы появятся 24 апреля, и украинское приложение станет одним из первых, которые будут доступны для нового устройства уже в день выхода. Самое ожидаемое носимое устройство вдохновило нас на создание первого приложения для Apple Watch, которое позволит связаться с вашим четырехлапым любимцем в любой момент и получить свою дозу умиления буквально на ладони, — говорится в блоге Petcube.

Petcube выпустил приложение для Apple Watch

Приложение сразу попало в перечень лучших новинок на главной странице Product Hunt, который каждый день отбирает лучшие приложения и веб-сервисы со всего мира. А пока Petcube для Apple Watch нуждается в голосах для того, чтобы удержаться в топе новинок.

Напомним, в команде Petcube пополнение — к ней присоединился известный интернет-предприниматель Слава Баранский. Однако поклонники Лайфхакера могут не переживать — Слава пообещал не бросать проект и будет успевать везде.