First kiss of newly married couple under wedding archМногие поколения процедуру регистрации брака проводили традиционно в ЗАГСе по раз и навсегда заведенному сценарию. В наши дни ситуация заметно меняется . На смену скучному официальному ритуалу приходят новые веяния и идеи организации свадеб.

Бракосочетание – незабываемое событие в жизни молодоженов, и сделать его уникальным и исключительным способна выездная свадебная церемония. Проведение торжества можно организовать в любом месте – ресторане, в интерьере музея, концертном зале, на природе, в парке, ботаническом саду, на теплоходе, на набережной, а также в других значимых местах вашего города.

Происходит это так. Молодожены подают заявление на более ранний срок, чем день проведения свадьбы. Происходит регистрация брака и выдача свидетельства.

Затем планируют организацию торжества.

Агентства по организации торжеств

Все проблемы по проведению выездного торжества легко решаются профессиональными свадебными агентствами. Выездная свадебная церемония набирает все большую популярность, потому вариантов проведения таких мероприятий множество.

В соответствии с предпочтениями и бюджетом вам предложат сценарий проведения бракосочетания, подготовят атрибуты:

  • букет невесты
  • бутоньерка жениха
  • свадебный торт
  • свадебный транспорт
  • оформление свадьбы – флористику, гирлянды из воздушных шариков, тематические декорации, музыкальную подборку.

Варианты проведения выездных регистраций. Выбор места

В зимнее время или при плохой погоде регистрации проводят, в большинстве случаев, в кафе и ресторане. Но в наши дни проведение торжеств возможно и в здании художественного музея, концертном зале, в гостиничном холле, загородном особняке. Оригинальный интерьер станет запоминающимся элементом свадьбы.

Выездная церемония на лоне природы определенно делает событие более эмоционально окрашенным. Фоном становится природный пейзаж.

Представьте себе украшенные живыми цветами свадебные арки и беседки, ковровые дорожки из розовых лепестков на лесной поляне или у водоема. Приезжают молодожены, их родственники и гости. Все происходит как в ЗАГСе, только без присутствия посторонних нежелательных созерцателей.

На открытом пространстве и чистом воздухе возможно организовать по настоящему незабываемый праздник своей мечты. А профессиональные фотографии и видеозаписи спустя годы напомнят вам об этих моментах.