25 марта звезде культового сериала "Секс в большом городе" исполнилось 50! Поздравляем актрису с юбилеем и вспоминаем 5 важных вещей, которые мы выучили на ее примере.

Быть неидеальной — это нормально, а переживать из-за возраста не стоит 

5 уроков от Сары Джессики Паркер

Сара Джессика Паркер не похожа на идеальную голливудскую красотку, но миллионы поклонников по всему миру восхищаются ее стилем. Благодаря таким звездам, как Сара Джессика, мы учимся принимать себя настоящими, не стесняясь ни образа «смешной девчонки», ни собственных мнимых недостатков. К возрасту актриса подходит спокойно, практически не вмешиваясь в естественное течение времени — и это, нам кажется, отличный пример для подражания.

Необычно одеваться — это нормально

5 уроков от Сары Джессики Паркер

Мисс Брэдшоу стала главной модной иконой среди ТВ-героинь. Странно при этом то, что если вы решите вдруг одеться в таком же стиле и прогуляться по Москве, смешков вам вслед прозвучит куда больше, чем комплиментов. Но это не значит, что нужно сдаваться и вновь прятаться в черные водолазки — просто научитесь не обращать внимания на глупости.




Мужчина мечты — это здорово, но лучше ему оставаться на экране

5 уроков от Сары Джессики Паркер

Благодаря Саре Джессике Паркер и ее Кэрри мы вообще узнали о том, кто такой «Мужчина моей мечты» и чем он отличается от просто мужчин. У Кэрри и ее МММ все сложилось хорошо, у Сары Джессики Паркер в реальной жизни — еще лучше. Она уже почти 18 лет замужем за Мэттью Бродериком, и они воспитывают сына Джеймса и двух дочек-близнецов, Марион и Табиту.

Не стоит обращать внимание на то, что о вас говорят (ну или пишут)

5 уроков от Сары Джессики Паркер

В прошлом году Сара Джессика Паркер поругалась в Twitter с одной из подписчиц, «экспертом по отношениям» Сарой Саймондс. Дочки Паркер рождены суррогатной матерью, и Саймондс позволила себе гадкий комментарий, спросив актрису, насколько та настоящая мать своим детям. Сара Джессика не только ответила бестактной женщине, но и рассказала о произошедшем в интервью для журнала The Edit.

Свою главную страсть можно превратить в бизнес

5 уроков от Сары Джессики Паркер

Говорим «туфли» — вспоминаем Кэрри Брэдшоу, говорим о Кэрри — переключаемся на Сару Джессику Паркер. Благодаря сериалу, миллионы девушек вслед за любимой героиней влюбились в Manolo Blahnik, а потом побежали выстраиваться в очереди за туфлями, выпущенными актрисой уже под собственной маркой SJP. За спиной у Паркер уже несколько коллекций обуви, а продажи все так же высоки, как и в первый раз.
По материалам Buro24/7