1

Вы только что приобрели новенькую жилплощадь или приняли твердое решение сделать в собственной уже слегка обветшалой ремонт? Превосходно, молодцы, именно сейчас самое время кардинально исправить неточности и недоработки отечественных СНИПов и ГОСТов — в связи с этим вам просто необходимо понять, что система вентиляции в квартирах это то, что Вам нужно.
Про отверстие в вашей стене на кухне, которая почему то по всем документам проходит как вентиляция можете забыть сразу же Эта дыра может помочь вам только в одном случае если Вы имеете желание понюхать, что сегодня на обед у вашего соседа. Так же на ней буквально за пару недель собирается вся кухонная пыль, которая превращается в липкую массу, портя эстетическое восприятие вашей роскошной итальянской кухни, а так же полностью закрывает приток хоть какого либо кислорода.
В то время как у вас будет смонтирована, установлена и настроена приточно вытяжная установка, Вы прекратите думать о проветривании — атмосфера будет в любой момент свежей, вы не будете каждый божий день протирать пыль — она исчезнет навсегда, а вслед за ней исчезнут и такие болезни как насморк, аллергия и астма, вы не будете вынуждены вдыхать вредные выделениями, которые идут от отделочных материалов.,
В случае если у вас цельные древесные полы, ламинант, паркет или паркетная доска, то вы навсегда позабудете о таких проблемах как щели зимой и «горбики» на торцах летом. Вы избавитесь от необходимости проветривать свою спальню перед ночным отдыхом — атмосфера будет совершенной и в результате этого к вам возвратится крепкий, глубокий и здоровый сон, с яркими сновидениями. Ваша нежная кожа прекратит сохнуть и увядать, она снова, как в молодости начнет сиять, станет ровной и упругой, даря вам прекрасное отражение и радость в зеркале.

В этом Вам поможет фирма Ventbazar