Инновации в сфере военных технологий
Война — самое противное из всех возможных занятий. Тому, кто не прошел через войну, трудно представить все её ужасы и жертвы. Читая исторические учебники, старые статьи, мемуары, а также просматривая старые фильмы, может сложится неверное мнение о том, что воевать нужно, чтобы сохранить мир. О том, что наши солдаты были правы, а вражеским по умолчанию уготован удел узурпаторов. О том кто прав или не прав можно спорить бесконечно, одно знаю точно, на чьих руках есть кровь — тот убийца. И никакие медали, титулы и шевроны этого не изменят.
В идеале военная техника должна стрелять только на учениях. К сожалению, такая утопия на данный момент невозможна.

Инновации в сфере военных технологий

Множество талантливых личностей проявили себя в разных сферах военных технологий. Есть мощные самолеты-истребители, способные сжечь дотла целые кварталы, существует ядерное оружие, есть множество видов огнестрельного оружия.
Известный изобретатель Калашников в своем интервью сказал, такую фразу: «Убивает не оружие, а человек!». Парадокс, но на полях сражений миллионы людей были убиты именно из АК.

Инновации в сфере военных технологий

Самые страшные военные разработки держаться в тайне. Это как козырная карта, которую каждый мечтает достать из рукава и переломить ход военного конфликта. И тем не менее человеку свойственна такая черта как хвастовство, поэтому ранее проводились испытания ядерного оружия вблизи государств-недоброжелателей, страны показывали друг-другу военные мускулы и забывали о самой главной мышце — умственной.

Ряд самых новых технологий от военных:
1. Умные патроны для дробовиков (США).
2. Танки-роботы (Россия, в разработке).
3. Жидка броня (США).
4. Боевые лазеры (Британия).
О данных разработках сообщалось ранее в новостях, проводились тестовые испытания. Часть из них только в планах.