Суббота, Декабрь 15, 2018
Домой Советы 19 трудностей, суть которых поймут только мизантропы

19 трудностей, суть которых поймут только мизантропы

101
0

19 трудностей, суть которых поймут только мизантропы

Стать мизантропом, а проще сказать человеконенавистником, не просто легко, а очень легко — достаточно пообщаться с любой достаточно двинутой социальной группой или просто живя среди сплошного быдла, родить совершенно нелогичную мысль, что львиная доля людей — ошибка природы, исправить которую сможет лишь термоядерный геноцид.

Понимаем твою боль… Давай вспомним трудности, суть которых поймем только мы:

  1. Когда ты сидишь в общественном месте наедине со своими мыслями, и кто-то садится рядом с тобой. Твоя первая реакция: «Отлично! Надеюсь, они со мной не заговорят».
  2. Когда они все-таки заговаривают — ты думаешь: «черт!».
  3. Когда они начинают рассказывать о том, как прошел их день, ты пытаешься понять, кого же ты так достал, чтобы заслужить это кармическое возмездие.
  4. Когда ты сидишь и прикидываешь, как выбраться отсюда и как долго это еще будет длиться, когда уже они замолчат.
  5. Ты даже не пытаешься скрывать свое подозрительное отношение к миру. Это просто твоя точка зрения, которую, кстати, ценят твои друзья.
  6. Любое небольшое место, где ты застрял с другими людьми, становится твоим персональным адом. Лифты, маленькие кафе, очереди – это самые ужасные места, где можно застрять с незнакомцами.
  7. На самом деле ты ненавидишь маленькие беседы. Особенно когда приходится вести их с тем, кого ты не знаешь. Ты ненавидишь тратить энергию на незнакомцев.
  8. Если кто-то пытается разговаривать с тобой, когда ты слушаешь музыку в наушниках, ты думаешь: «Серьезно? Вы что, не видите эти дурацкие наушники у меня на голове? Кто вам сказал, что лезть ко мне допустимо?»
  9. Никто так не преуспел в «subtweeting», как ты. (Когда в своем твиттере ты обращаешься к человеку, напрямую его не называя)
  10. Ты реально разозлился, когда Серьезный котик канул в лету. По сути, он олицетворял твое альтер-эго. Черт!
  11. Ты больше всего на свете любишь, когда люди отменяют свои планы. Ты испытываешь вздох облегчения, когда отменяется встреча с друзьями.
  12. «Ад – это другие люди» — наверняка твоя мантра.
  13. Когда кто-то пытается дозвониться до тебя, твоя первая реакция – вздох, полный презрения и отвращения. «Звонок?!! Мы что – в пятидесятых??? Пиши мне, идиот».
  14. Ты считаешь, что снежные бури великолепны, потому что они дают тебе 2-3 дня отдохнуть от чьего-либо присутствия.
  15. Когда ты на борту самолета и понимаешь, что рядом с тобой сидит ребенок – первая мысль «Конечно! Это должно было случиться со мной!».
  16. И, говоря о детях и маленьких людях, ты полностью поддерживаешь идею ресторанов чайлд-фри. Дети – худшее.
  17. Когда встает вопрос, с кем лучше провести время – наедине с собой или с людьми – ты выбираешь одиночество. Сериалы >люди, Книги >люди, Нет людей >люди
  18. Ты стараешься не садиться рядом с кем-то в общественных местах и тогда, когда выхода нет и садиться приходится, чувствуешь себя прескверно.
  19. Твои друзья – такие же мизантропы, что является идеальным вариантом. Когда вы собираетесь вместе — то тратите все время, на обсуждение недостатков окружающих. У вас, ребята, есть взаимопонимание, и это по-настоящему круто. Вот почему вы так близки.

Koty Neelis
19 Struggles Only People Who Hate
People Understand via Клубер