Какими бывают инопланетяне: классификация
На отечественной планете существует много районов, в которых находятся собственного рода окна, каналы, через которые инопланетные существа попадают на Землю. Такие районы имеются в Бразилии, Германии, Соединенных Штатах Америки, Австралии, Англии, Франции, Японии.

Одним из мест, в особенности богатых на разнообразные аномальные происшествия, есть американский штат Нью-Мексико. Существуют и автострады, по направляющим которых суда инопланетян прибывают на Землю. Конкретно их наличием ученые растолковывают концентрацию НЛО в тех либо иных местах. И люди не видят большая часть явлений, которые связаны с инопланетянами, лишь по причине того, что такие предпочтительные автострады находятся на большом растоянии от населенных пунктов, а высадка и полёты инопланетян происходит в основном ночью.

Ученые показывают, что не обращая внимания на уверенность людей в том, что все инопланетяне однообразны, в конечном итоге они разделяются на виды. Воображаем вашему вниманию список типов инопланетян, знаменитых уфологам на сегодня.

Первый тип инопланетян – это инсектоиды. Они напоминают насекомых. Этот тип достаточно редкий, но характерный. У представителей его долгие узкие конечности, вместо рук – клешни, огромные глаза. В случае если эти гуманоиды существуют в конечном итоге (то есть так обрисовывают инопланетян большая часть очевидцев), то конкретно они имели возможность бы легче всего переносить ускорения, появляющиеся при долгих межзвездных и межпланетных перелетах. Так как, о способности насекомых лучше переносить громадные гравитационные перегрузки если сравнивать с высокоорганизованными животными, например, млекопитающими, сказал еще К.Циолковский, что сам занимался проведением опытов с тараканами.

Не считая торможения и старта космического корабля, по словам уфологов, перегрузки могут появляться и при исполнении сложных и иногда немыслимых пируэтов, когда «летающая тарелка», не снижая скорости, мгновенно изменяет направление полета на 90 градусов. Такие резкие маневры, уверены эксперты, могут вынести лишь инсектоиды.

Еще один тип инопланетян – это трехпалые гиганты. В большинстве случаев, они приземляются в Германии, на почвах Нижней Саксонии. Рост этого типа инопланетян достигает 2-2,5 метров. Голова по отношению к телу имеет огромные размеры. На голове отлично различимы глаза, которые больше напоминают фары грузовика, а вот уши и нос фактически не просматриваются. Кожа этих инопланетян – светло-голубого оттенка. Особенное чувство создают конечности гигантов: кисти рук практически вдвое больше головы. На кисти имеется лишь три пальца. Уфологи говорят том, что представители этого типа инопланетян – это особи мужского пола.

Согласно свидетельствам очевидцев, таких гигантов, в большинстве случаев, сопровождают существа маленького роста. Это третий тип инопланетян, которых именуют космическими лилипутами. Рост их достигает приблизительно 90 сантиметров – одного метра. Нижние конечности этих существ маленькие, заканчиваются копытом, что, но, не мешает им достаточно скоро двигаться. Представители этой расы также трехпалые. Верхние конечности тонкие и долгие и свисают до почвы. Глаза тёмные, миндалевидные, громадные. Отлично различимы рот, уши и нос. В случае если пристально к ним присмотреться, то создается чувство, что эти инопланетяне носят на лице защитную маску. Одеты они в серебристые костюмы и отличаются миролюбивым характером. Сказать о переодетых людях в этом случае не приходится, потому, что людей с подобными анатомическими изюминками не существует. Да и вряд ли подобный маскарад кому-то нужен.

Некоторых инопланетян эксперты классифицируют как рептоидов. Отличительной их изюминкой есть чешуйчатая кожа, подобная змеиной либо крокодильей. Глаза светятся зеленым и желтым светом. На конечностях имеется когти, а все тело в складках. Инопланетяне данного типа весьма ожесточённы, они совершают насилие над людьми. По словам некоторых очевидцев, рептоидов в полной мере возможно ассоциировать с адскими силами, потому, что упоминание Всевышнего вызывает у них быстро негативную реакцию. Все это и послужило основанием для экспертов утверждать, что именно рептоиды были прообразом сатаны в Новом Завете.

Существуют также серые гуманоиды. Они не отличаются высоким ростом (он достигает всего 90-120 сантиметров). У представителей этого типа серая кожа, узкий торс, не хорошо большая лысая и развитые конечности голова. В хорошем варианте у таких инопланетян узкие пальцы, весьма мелкий рот без губ и чуть различимый шнобель. На пальцах имеется присоски либо коготки.

В большинстве случаев, сообщения о серых гуманоидах приходят с территории Америки. Так, например, на протяжении происшествия в Розуэле во второй половине 40-ых годов двадцатого века, когда были обнаружены тела инопланетян, это были конкретно серые гуманоиды. В то время как совершили вскрытые тел, то нашли необычные анатомические изюминки – непонятная жидкость вместо крови, отсутствие пищеварительного канала, сердца и печени. Одновременно с этим, мозг был отлично развит, но значительно отличался от людской.

Нужно заявить, что уфологи утверждают, что в Америке разбилось пару инопланетных космических судов, и власти действительно опасались нашествия инопланетян. Но, как видим, зря…

Существуют и без того именуемые «люди в тёмном». Эти гуманоиды отличаются собственной поразительной схожестью с людьми, но одеты в любой момент в тёмную одежду, которая и создаёт пугающее впечатление на очевидцев. Этот тип гуманоидов еще именуют космическими эсэсовцами, потому, что они напоминают команды СС фашистской Германии. Встретить таких инопланетян возможно в любой точке мира. В большинстве случаев они появляются из «летающих тарелок», которые приземляются на виду у свидетелей в связи с необходимостью ремонта. Из космического аппарата выходят группами. К людям, согласно свидетельствам очевидцев, обращаются весьма требовательно и грубо. Хорошо владеют земными языками. Одеты в тёмные, отлично отутюженные костюмы и носят на глазах тёмные повязки.


Свидетели отмечают, что эти инопланетяне с радостью вступают в диалог, расспрашивая о роде деятельности, и вдобавок весьма интересуются деталями и бытовыми мелочами повседневной судьбе. Исходя из этого создается чувство, что это космические отшельники, которые в течении долгого времени были изолированы от цивилизации, например, на тайных базах Четвертого рейха. Косвенным доказательством тому могут послужить требования и угрозы пришельцев не разглашать данные об их аппаратах.

Еще один тип инопланетян, что ассоциируется с немцами – это так называемый нордический тип. Эти инопланетяне весьма похожи на людей: они весьма статны, прекрасны, светловолосы. В большинстве случаев, в контакт с людьми вступают в основном особи мужского пола, не смотря на то, что время от времени видятся и прекрасные особи женского пола. Согласно свидетельствам очевидцев, нордические гуманоиды самые миролюбивые и добрые из всех представителей внеземного разума.

Так, детальный анализ всех типов инопланетян дает основания сказать о существовании как агрессивных, так и очень миролюбивых инопланетных рас. Большая часть представителей внеземных цивилизаций желают сохранить мир на отечественной планете, прекратить войны, но кое-какие угрожают человечеству катастрофами и расправами. Существуют и такие инопланетяне, которые желают колонизировать человечество, уже сейчас применяя его в каких-то собственных корыстных целях, например, для изменения и улучшения собственного генофонда. С целью этого гуманоиды и похищают людей, проводя с ними генетические опыты.

Ученые показывают, что сейчас случаи сексуальных контактов инопланетян с представителями людской цивилизации существенно участились. Гуманоиды вводят дамам имплантаты с внеземным генетическим материалом. В следствии появляются так именуемые гибридные дети. Кое-какие дамы, которые подвергались сексуальному насилию со стороны инопланетян, показывают, что родили детей, которых у них позже отобрали, но иногда разрешают заметить малышей а также подержать их на руках.

Дамы утверждают, что гибридные дети уже в младенческом возрасте очень способны, они отличаются редким интеллектом и физической силой.

Одними из самые известных случаев похищения дам инопланетянами и сексуального контакта с ними являются истории американок Бетти Хилл и Бетти Андреасон Люка.

Согласно мнению ученых, в полной мере быть может, что гибридные люди Сейчай находятся сред простых людей. В частности, об этом свидетельствуют сообщения, которые иногда появляются в прессе о людях, которые владеют необыкновенной анатомией либо свойствами. Так, например, у одной девушки — вертикальные зрачки, как у кошки, чего совсем не может быть у людей. Эта женщина живет в Российской Федерации.

Помимо этого, время от времени ученые находят младенцев, которые также разительно отличаются от остальных. Так, например, исследователь из Швейцарии Шпиллер в джунглях Бразилии нашёл мелкого ребенка, возраст которого не превышал полутора лет. Смотрелся кроха очень необычно. У него были остроконечные уши, бесцветные глаза и трубчатый нос с мелкими точками вместо зрачков. Физически ребенок весьма крепкий, говорит на малоизвестном языке, что до сих пор ученые расшифровать не могут. Ребенок содержится на военной базе неподалеку от Анори.

Конечно, в полной мере быть может, что кроха возможно гибридным ребенком. Но вероятно да и то, что у него легко какие-то генетические отклонения, поскольку на отечественной планете существует много редких и неизвестных болезней, о которых никто фактически ничего не знает и тем более не может их растолковать.

Так, верить в существование инопланетян либо нет – решать каждому для себя раздельно. Любители фантастики, конечно, уверены в том, что гуманоиды всех вышеперечисленных типов существуют и когда-либо посещали Почву, а вот люди здравомыслящие точно очень сильно в этом сомневаются. И это их право, поскольку никаких однозначных доказательств ни существования инопланетян, ни того, что в действительности их не существует, наука не предоставила.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Включите изображения, чтобы увидеть вопрос *