Порекомендуйте интересные книги на лето и выиграйте ридер PocketBook Aqua

Какие интересные книги читаете этим летом? Поделитесь рекомендациями с другими пользователями ReadRate и выиграйте современный влагозащищённый ридер PocketBook Aqua 632!

Кто может участвовать в конкурсе 

Все зарегистрированные пользователи ReadRate, проживающие в Российской Федерации. 

Что нужно сделать

С сегодняшнего дня и до 27 июля создавайте свои коллекции с летним чтением.

Что такое «летнее чтение» именно для вас – может, альтернативная коллекция классики? Или самые новые книги, вышедшие этим летом? Или освежающие произведения, в которых действие происходит в холодное время года? А может, романы про курортные романы? Добавьте свою подборку в категорию коллекций «Интересные книги на лето».

Коллекция, которая соберёт больше всего лайков, победит.

Как получить больше лайков

Хорошенько продумайте, что добавить в свою коллекцию, соберите только самые отборные, сочные, захватывающие книги. Снабдите коллекцию приятной картинкой, а в описании расскажите, чем вы руководствовались, когда её составляли. 

Посмотрите коллекции других пользователей. И если рекомендации толковые, не скупитесь на лайки!

Когда будет розыгрыш

27 июля мы определим победителя, свяжемся с ним и уточним адрес, чтобы выслать приз. Напоминаем, что приз могут получить только жители РФ. 

Про приз

PocketBook 632 Aqua – ультракомпактный флагманский ридер с защитой от воды. «Читалка» не боится краткосрочных погружений в воду, брызг, струй воды. Под корпусом у неё мощный двухъядерный процессор, модель оснащена экраном высокого разрешения и подсветкой с регулировкой цветовой температуры, поддерживает облачный сервис PocketBook Cloud. А ещё у неё очень красивый лазурный корпус!

Ну что, участвуете? Заходите в категорию «Интересные книги на лето» и приступайте к созданию коллекции прямо сейчас!