Наконец-то  учёные вникли в суть и стали изучать загадочный микрокосмос и ещё более загадочный макрокосмос,вооружившись современными дорогостоящими приборами и новейшими теориями. Вот и мне с невооружённым глазом тоже кажется, что существует ещё и самый загадочный мега космос состоящий из упорядоченного взаимодействия галактик, созвездий и планетарных систем, который представляет собой супер структуры сверхмассивных предметов и тел-элементов мега мироздания вселенной, которую нам никогда не познать.

В начале лекции очень знаменитого академика звучат слова:" Мне кажется…." Я прислушался к ним и, вдруг, заметил, что это слово- « кажется» присутствует в речах и высказываниях подавляющего большинства  учёных, учителей, исследователей-практиков и даже студентов.

 Три физика из вашингтонского университета выдвинули теорию, в которой, как им показалось можно прощупать загадочную тёмную энергию, оказывающую огромное влияние на развитие нашей макро вселенной.  Хоть наука и не может доказать, что есть эта очень тёмная энергия, но большинству учёных кажется, что она существует,  даже может составлять около 70 процентов всей зарегистрированной приборами энергии.

Таким учёным как Энну Нельсону, Дэвиду Каплан,  Нелу Винеру показалось, что сравнительно недавнее открытие массы нейтрино и кажущееся ускорение ранее расширяющейся Вселенной, которая в размерах всё больше возрастает, как-то связаны между собой посредством тёмной энергии.

 О присутствии темноты в энергетическом спектре учёные судят по косвенным кажущимся признакам, наблюдая разбегание галактик или иных очень дальних и более укрупнённых объектов, включающих в себя галактики созвездия и скопления мега звёзд в виде туманностей.


 Тем не менее Нельсону и его коллегам показалось, что загадочную тёмную энергию можно поймать в земных экспериментах,  но  для этого необходимы сверх затраты, как умственного, так и финансового характера. Ими в предыдущих экспериментах выявлены кажущиеся интересными факты, что масса нейтрино не постоянна и меняется в зависимости от окружающей материи, через которые нейтрино проносятся со сверхсветовой скоростью и при этом взаимодействуют  с  какими-то частицами при чём  очень и очень слабо. Правда, им  также показалось, что в микромире существует новая субатомная частица-Акселерон, которая взаимодействует с внешним миром ещё более слабее чем нейтрино и так же как и нейтрино не наблюдается в экспериментах.

 Эта частица, как после показалось американским  учёным и есть воплощение пресловутой тёмной энергии. Кроме того им  иногда кажется, что вновь показанные частицы хорошо взаимодействуют с самими нейтрино, что и составляет по показаниям ассистентов учёных влияние тёмной энергии на материю. Указанное взаимодействие двух кажущихся частиц кажись должны проявляться в ряде экспериментов с наземными аномалиями, как заявили экспериментаторы, характер которых можно предсказать в соответствии с  высказанной теорией.  В соответствии с  тем, что покажется  при уточнении  математических расчётов,  можно будет уловить присутствие реальных частиц, которых назвали акселеронами, но это при условии, что кажущееся станет наконец реальностью на приборной доске, а не на мониторе компьютера. Результат же такого расклада вещей по кажущейся версии, являет собой резкое замедление расширения Вселенского мироздания в будущих  событиях вследствие кажущегося роста массы нейтрино и ещё меньшего взаимовлияния со стороны ирреальных акселеронов. Вот как теперь перейти от ирреального, к тому что кажется?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Включите изображения, чтобы увидеть вопрос *