Как выйти замуж за иностранца. Методы безопасного дейтинга

Для кого эта книга?
– Мечтаете познакомиться с иностранцем, но не знаете с чего начать?

– Хотите найти мужа из Европы, Австралии или Америки?

– Хотите тратить меньше времени на сайтах зарубежных знакомств с большей пользой?

– Хотите научиться отсеивать нежелательных кавалеров и довести переписку в интернете до реальной встречи?

– Хотите узнать реалии международных знакомств без страшилок и розовых очков?

Тогда эта книга для вас!

А также для женщин, которые хотят изменить свою жизнь и избавиться от одиночества, не взирая на возраст, наличие детей и отсутствие знания иностранного языка.

О чем эта книга?
В этой небольшой книге я делюсь личным опытом поисков второй половинки на сайтах знакомств, раскрываю методику, по которой я познакомилась с мужем и уехала жить в другую страну.

После прочтения у вас будет полное представление о мире международного дейтинга1. Где и как познакомиться с иностранцем в интернете, как вести переписку и отсеивать нежелательных кавалеров, организовать встречу, а также как выучить иностранный язык бесплатно и не выходя из дома.

В этой книге я делюсь хитростями, лайфхаками и предостережениями, а также даю пошаговые руководства к действию.

Несколько лет назад я заинтересовалась этим вопросом и начала искать информацию в сети. Однако столкнулась с тем, что сведений много и зачастую они противоречивы. Мне пришлось собирать по крупицам то, чем я хочу поделиться с читательницами.

Пройдя путь от регистрации на сайте знакомств до замужества и переезда за границу, я решила помочь тем, кто пойдет по этой дороге после меня, и собрать необходимые практические советы в одну книгу.

Когда выйдете замуж – не забудьте черкнуть автору этой книги слово «спасибо».

Предисловие
В 2015 году я сказала «да» лучшему мужчине на свете после пяти лет одиночества на Родине.

Информации о знакомствах с иностранцами в сети много, зачастую она разрознена по форумам, коротеньким статейкам, заметкам и видеоблогам. Чтобы сформировать представление об этом предмете, придется перелопатить кучу сайтов, пересмотреть тонны видео и пролистать десятки страниц форумов. Именно этим я занималась, пока сидела на сайтах знакомств с иностранцами. Еще в то время подумала, что хорошо бы написать книгу, обобщив знания по этому вопросу, чтобы облегчить жизнь девочкам, которые заинтересуются после меня.

Три года я вынашивала идею, но не бралась за написание, потому что думала, что публикаций на данную тему достаточно.

Каково же было мое удивление, когда я открыла поисковик и попробовала найти книги советов «Как выйти замуж за иностранца». И не обнаружила практически ничего. Буквально пару-тройку старых книг, которые уже вышли из продажи, а также некоторое количество статей на сайтах и в электронных журналах.
Зато художественных романов на тему «Замуж за рубеж» хоть отбавляй. Есть счастливые истории мытарств по посольствам, заканчивающиеся хэппи-эндом, есть романы, описывающие женщин, выходящих замуж за рубеж как несчастных наивных дурочек, которое погнались за мечтой, чтобы впоследствии хапнуть горя на чужбине.

Негативных историй больше. Почему-то фантазия авторов, пишущих такие новеллы, словно под копирку раскручивает подобные сценарии.

Не мне их судить. Тем не менее обидно за идею интернациональных браков. Ведь вокруг столько счастливых историй среди знакомых. Но про удачные браки в интернете упорно молчат, а вот грязное бельишко неудачных случаев развешивают на каждом углу.

Вселенная сделала мне шикарный подарок, подкинув идею международных знакомств и сведя с мужем. Я подумала, что должна поделиться своей историей, чтобы кто-то еще нашел счастье, как это случилось со мной.

А учитывая, что адекватной информации про знакомства с иностранцами в книжном мире дефицит, я поняла, что нужно рассказать, как с этим обстоят дела в реальной жизни без ванильных соплей и леденящих душу страшилок, которыми так любят пугать население с экранов ТВ.

То, о чем пишу, я не взяла с потолка, как это часто делают авторы художественных романов, давшие волю фантазии и описывающие иностранцев как психически больных монстров. Хотя, вполне возможно, подобные сочинители сами никогда не общались с людьми из других стран.

Информация в этой книге основана на моих наблюдениях и личном опыте. Я рассказываю про то, что увидела сама без розовых очков и раздутого негатива, которым, словно стягом, любят махать в низкопробных передачах.

Хочу ли я оправдать иностранцев? Нет. Им начхать, что о них думает Маша из провинциального города Н. в заснеженной России.

Своей книгой я хочу дать надежду отечественным умницам и красавицам от молодых до пожилых, которые по тем или иным причинам не нашли женское счастье на Родине. В моем окружении достаточно женщин, которые не встретили своего мужчину среди соотечественников хотя бы потому, что нормальных на всех не хватило.

Так почему бы не попытать счастья на международной арене?

Я не обещаю, что, прочитав эту книгу, вы выйдете замуж в три клика. Регистрация, пролистывание анкет, свадьба.

Кто-то встречает мужа в первый месяц или год дейтинга, кто-то через несколько лет. Все индивидуально и зависит от звезд, удачи и капризного Купидона.

Но многие женщины счастливо выходили замуж за рубеж после долгих лет невостребованности на Родине.

Международный дейтинг – тяжелая штука, но часто бывает так, что отечественный дейтинг – штука безнадежная.

Если вы все еще молите Бога о муже – купите лотерейный билет и зарегистрируйтесь на сайтах знакомств. Дайте судьбе шанс проявиться. Эта книга укажет вам направление, но пройти этот путь придется самим.