Как выбрать электронную книгу и где её купить

Ищете электронную книгу, но теряетесь в моделях, ключевых функциях, преимуществах и различиях? Спокойно, мы всё сделали за вас! Выбрали три идеальных ридера – для школьника, бизнесмена и активного человека. 

Осталось только определиться с тем, кто вы из этого списка, – и вперёд, к чтению без границ!

PocketBook 740 – самый большой маленький ридер на рынке. Что это значит? Его корпус почти такой же компактный и лёгкий, как у 6-дюймовых моделей, а экран аж 7,8 дюйма! Это стало возможным благодаря уменьшению рамок вокруг дисплея и максимально компактным клавишам.

✅ Современная подсветка с возможностью изменения цветовой температуры (подсветка может быть более тёплой/жёлтой или более холодной/голубой).

✅ Двухъядерный процессор. Скорость работы на 40% выше, чем у предыдущих моделей. 

✅ Разрешение экрана последнего поколения 1872 х 1404 точки. Чёткость текста потрясающая, видны все «завитушки» шрифтов.

✅ В ридере есть Wi-Fi, поэтому закачивать книги очень просто. Например, можно воспользоваться сервисом «Книги по e-mail» и просто присылать нужные файлы себе на почту, а открывать уже на ридере.

✅ Поддерживает PocketBook Cloud – облачный сервис для синхронизации книг и позиций чтения между ридером и смартфоном или планшетом.

✅ Есть словари с возможностью перевода выделенного слова – читайте книги и профессиональную литературу в оригинале.

✅ Время работы от одной подзарядки – до 2 месяцев.

Узнать все подробности и купить можно здесь. 

PocketBook 627. Для школьников и студентов

Когда хочется (и надо) читать много, в любом месте и в любой ситуации, когда важно, чтобы гаджет был простой и работоспособный. А ещё помещался в любимый рюкзак. Выбор школьников и студентов – PocketBook 627.

✅ Весит всего 155 граммов. Не тяжелее обычного смартфона.

✅ 2 варианта управления: сенсорный экран и клавиши.

✅ Поддерживает 17 книжных форматов, включая FB2 и Epub. Не надо заморачиваться с конвертацией, просто закачивайте книги на ридер и читайте. 

✅ Есть подсветка. В отличие от подсветки смартфонов и планшетов, она не напрягает зрение и не вредит глазам.

✅ Есть Wi-Fi. Для загрузки книг не нужны никакие провода. 

✅ Поддерживает PocketBook Cloud – облачный сервис для синхронизации книг и позиций чтения между ридером и смартфоном. 

✅ Встроенная память 8 Гб. Сколько бы вы ни читали, этого вам хватит надолго. Не хватило? Вставьте карту памяти объемом до 32 Гб (!!!).

✅ Гигантская коллекция мировой классики – УЖЕ закачана. Наслаждайтесь!

Купить книгу можно, пройдя по ссылке. 

PocketBook Aqua 2. Для активных людей

Обожаете приключения и путешествия, не знаете, куда отправитесь завтра, хотите читать в любом месте и в любое время –  в поезде, самолёте, на пляже, в палатке? Выбирайте PocketBook Aqua 2 – «внедорожник» среди ридеров.

✅ Устройство защищено методом тулинга – это значит, что все его части подогнаны максимально герметично, а стыки защищены дополнительными прокладками. Можете попасть с ним под дождь, облить его супом или колой, искупать в море… Ридер продолжит работать! Пыли и песка он также не боится.

✅ Экран выполнен по технологии E Ink (электронные чернила). Не бликует на солнце, не вреден для глаз и очень напоминает привычную бумагу. 

Вот здесь все подробности.