Карт-Шаринг или Card Sharing (CS) — от английского to share (делить) подразумевает совместное использование одной карточки условного доступа несколькими пользователями, другими словами — оплачивается одна карта, а смотрят все кто имеет доступ к серверу карт-шаринга.
Подобное благо цивилизации стало возможным благодаря тому что ресивер работает с картой не постоянно, а лишь выполняет периодические запросы с промежутком 5-7 секунд. Поэтому практически пропал смысл взламывать саму карту доступа, ведь ее можно расшарить!
Организовать шаринг можно как в массштабах нескольких клиентов, объединив их локальной сетью, так и в массштабах глобальной сети Internet. Во втором случае сервер карт-шаринга может находиться даже в другой стране, главное чтобы от клиента до сервера не было потерь в канале связи.

Card Sharing — это ничто иное, как просмотр на одну официальную карту всем колхозом!!!!
Фактически никто не ищет ни каких валидных ключей, супер прошивок и т.д.! Все дружно смотрят на одну официальную карту!! Так, что на очень частые вопросы » А шаринг это надежно?» или «А как долго можно пользоваться таким способом» ну и еще кучи модифицированных вопросов, можно ответить следующее:

Шаринг — это не ХАЛЯВА!! Так, как проплачивать реальную карту все таки надо иначе ее отключат! По этому, чем больше пользователей в «колхозе» тем дешевле просмотр! (сие утверждение не относится к шаринг серверам которые организованы в коммерческих целях)!

1) Надежность этого способа напрямую связана с несколькими связующими компонентами!

а) Качества вашей линии связи (подразумевается средства и способы вашего доступа к сети интернет или же локальной сети)

б) применяемого оборудования (разумеется, использование специализированного оборудования, например Dreamboxa значительно упрощает жизнь по отношению к тому же Samsung или Humax да в принципе и той же Sky Star для нормальной работы по шарингу которым требуется персональный компьютер)

в) шаринг сервера, на котором находится та единственная и неповторимая официальная карта! Тут вариантов множество от надежности электропитания, которому подключен этот сервер, применяемого программного обеспечения, короче технической стороны дела до юридической стороны дела!

Вот в принципе три основных компонента которые влияют и на качество шаринга и на продолжительность его существования!!

2) Кто может пользоваться услугами шаринга (т есть быть клиентом)!

Ответ простой практически все терминалы, которые имеют встроенные эмуляторы, включения, составляют лишь те терминалы, авторы эмуляторов которых не позаботились о том, чтобы в своих творениях присутствовал такой режим работы, как шаринг и ограничились лишь обновление и сменой кодировок, ключей и т.д.)

Отдельную (Элитную ветвь оборудования способного работать с шарингом без применения PC) на сегодняшний день составляет линейка терминалов от компании Dream-multimedia всем нам известные Dreambox! Действительно когда дома (особенно ночью) тишина и вы спокойно смотрите телевизор без раздражительного завывания вентиляторов компа это согласитесь здорово!

Далее идет линейка DVB плат Sky Star! Ну, эти штуковины это вообще отдельная тема для беседы, следует отметить одно с шарингом работают на ура!

Ну и последняя ступень возможностей! Это связка морально устаревших терминалов с Season Interface! Да господа это последний шанс остаться хоть, как то на плаву для таких терминалов, как Humax практически всех модификаций кроме Humax -5400(он имеет Эму). Strong ну и короче, так далее владельцы этой устаревшей техники, наверное, и сами уже это почувствовали! Единственно, что следует добавить такой связке, разумеется, нужен PC!!!

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяНация Z
Следующая статьяШаринг сервер

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Включите изображения, чтобы увидеть вопрос *