В наш век передовой медицины человечество почти забыло об эпидемиях чумы, которые когда-то косили Европу и вдохновляли художников на создание образа Мрачного Жнеца. Увы, смертельные болезни вовсе не ушли в небытие: в XXI веке на свободу вырвалась чума нового поколения – вирус, превращающий людей в зомби и опустошающий зараженные Соединенные Штаты с пугающей скоростью.

Спустя три года страна, когда-то не без оснований считавшая себя великой, больше похожа на безлюдную пустыню: выживших совсем немного, и они стараются прятаться от голодных зомби, разносящих смертельный вирус. Отряду отчаянных ребят приходится покинуть свою базу и устремиться через зараженную страну, когда становится известно, что сложившееся положение вещей еще можно изменить. Оказывается, один из зараженных сумел сохранить человеческий облик и выздороветь от вируса.

В Калифорнии ещё функционирует лаборатория, которая может сделать анализы крови этого счастливчика и выделить из неё анти-тела, на основе которых будет можно создать лекарство против зомби-вируса. Вот только этот гражданин находится в Нью-Йорке.

Для доставки надежды человечества из Нью-Йорка в Калифорнию создаётся специальная группа. Руководит ею Хэммонд, помогает ему военный специалист Гарнетт. Также в команду входит доктор Мёрч и скитальцы, классические перекати-поле Мэк и Эдди. А помогать команде, которой предстоит преодолеть 5 тысяч миль по постапокалиптической стране, будет гражданин Z – юный хакер-гений.

Смотрите здесь сериал «Нация Z» в хорошем HD качестве.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Включите изображения, чтобы увидеть вопрос *