Турецкий писатель Зульфю Ливанели приезжает в Россию

Издательство «Эксмо» сообщило, что в Россию приезжает его автор – писатель из Турции Зульфю Ливанели. У него будет долгожданный тур по трем городам: Москва – Казань – Санкт-Петербург. Долгожданный – потому что писатель любит Россию и нередко в его книгах можно найти упоминание о ней. Его романы переведены более чем на 20 языков, а по тиражам он входит в топ самых продаваемых авторов Турции.

Но не только литературными способностями знаменит Ливанели. Еще он талантливый музыкант и композитор, увлекается искусством, политикой, а также участвует в создании фильмов, снятых по его книгам.

Читатели любят Ливанели за его атмосферные и актуальные истории, сюжет которых держит в напряжении, а сентиментальные мотивы прочно переплетены с философскими размышлениями.

Этим летом в России вышел один из самых громких романов писателя – «История моего брата».
Детектив, драма, сказка, философское эссе и трогательная история любви в одной книге.

МОСКВА

2 июня в 15.30 автор выступит на Книжном фестивале «Красная площадь», где расскажет о своей книге и о дальнейших проектах. На выступлении будет присутствовать представители турецкого посольства.

Турецкий писатель Зульфю Ливанели приезжает в Россию

КАЗАНЬ

4 июня днем у Зульфю Ливанели будет творческая встреча со студентами Казанского университета (улица Кремлевская, 18).

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Осенью в Санкт-Петербурге открывается русско-турецкий культурный центр, президентом которого станет Зульфю Ливанели. 5 и 6 июня писатель будет в культурной столице.

5 июня в 19:00 в «Буквоеде» (Невский проспект, дом 46) состоится презентация книги «История моего брата». В ходе мероприятия все читатели смогут задать вопросы автору и получить его автограф.

Просмотров: 1