Гидромассаж и ароматерапия в СПА бассейне дает возможность расслабиться в современном бешеном ритме города,  в короткие сроки восстановить жизненные силы и улучшить самочувствие.

Гидромассажные бассейны СПА, которые Вы всегда можете приобрести на сайте — ceramica.ks.ua – это семейство бассейнов для гидромассажа с полным циклом очистки и подготовки воды. В этих системах  воду можно не менять в течение нескольких месяцев, как в традиционном плавательном бассейне. В мире производства СПА бассейнов существуют  уже десятилетия и постоянно развиваются и совершенствуются.
С развитием индустрии спа — бассейнов была разработана их  классификация по способу применения. Чем отличается гидромассажный бассейн СПА от ванны с гидромассажем? Из ванны после мытья вы полностью сливаете воду. Воду из  гидромассажного бассейна СПА можно не сливать по полгода и более.  Так как воду во-первых подготавливают особым образом, во-вторых постоянно очищают и фильтруют.

Бассейны на участке или в коттедже.

Эти СПА бассейны можно устанавливать в частных коттеджах или прямо на участке.  Это может быть внутренний двор, сад или специальное помещение. Как правило, у бассейна уже присутствует внешняя обшивка из пластика или дерева (старые варианты). Особенность таких бассейнов СПА является то, что все оборудование помещено под чашу бассейна. Для установки достаточно подвести электричество к спа – бассейну. В комплекте уже присутствует система, необходимая для поддержания высокого качества воды —  система циркуляции и очистки воды (катриджные фильтры, циркуляционная помпа, озоновый генератор), система гидромассажа (форсунки различного действия, насосы, трубопровод), водонагреватель, подсветка, крышка. Приятным дополнением к стандартным системам являются различные опции, которые оговариваются заранее и устанавливаются еще на фабрике: светодиодная и фибероптическая подсветки, стереосистема с саббуфером,  домашний кинотеатр с плоским жидкокристаллическим дисплеем.
Такие бассейны не разбираются, т.е. при вносе в помещение необходимо учитывать габаритные размеры спа — бассейна. Для того, чтобы убедиться, что какая — либо модель бассейна – спа поместиться в Вашем помещении и пройдет через различные препятствия, лучше измерить габариты дверных проемов, ступеней, поворотов по всему маршруту следования. При наличии проблем с дверными проемами, лестницами, ступеньками, следует обратить внимание на квартирные гидромассажные бассейны – спа.

Квартирные СПА бассейны.

В настоящее время у многих появилась возможность устроить в своей квартире целую спа – зону, где можно поместить гидромассажную ванну. Так почему бы не заменить обычную ванну более умной, современной и профессиональной системой – гидромассажным бассейном – спа? Существуют варианты спа — бассейнов, которые можно поместить даже в небольшой квартире или на втором, третьем этаже коттеджа. Эти мини бассейны СПА, как правило, имеют размеры до двух метров.  Вы получите более сильный, оздоравливающий гидромассаж и  систему водоподготовки, которая позволит Вам совершенно не беспокоиться о качестве воды. Такие спа более универсальны, т.к. пользуясь таким бассейном, Вы можете сколь угодно раз сливать и наливать воду, проводя обычные гигиенические процедуры. Или  использовать его как обычный  бассейн — вода, в этом случае, будет пригодна в течение нескольких месяцев.

Коммерческие СПА бассейны.

Профессиональные гидромассажные бассейны СПА, предназначенные для общественных  заведений: спа- салонов, фитнесс – центров, веллнесс зон,  плавательных бассейнов, бань или  больших частных помещений. В большинстве случаев данные СПА имеют по периметру переливной желоб с решеткой.  Как правило, такие бассейны предлагаются в виде набора: чаша, уже установленные форсунки, обвязка трубами, опорный каркас. Эти гидромассажные бассейны СПА нуждаются  в дополнительном оборудовании для очистки и нагрева воды. Оборудование приобретается отдельно в соответствии с принципами подбора для традиционных стационарных бассейнов, рассчитанное для данного объема  воды. Чаша бассейна спа монтируется на уровень пола или подиума, а для оборудования необходимо дополнительное помещение. Сейчас на Российском рынке появился производитель коммерческих бассейнов СПА, который предложил новое решение вопроса «вноса в помещение» громоздких чаш бассейнов. Чаши поставляются в виде конструктора, т.е. разделенные на секторы, которые монтируются уже на месте.

Портативные спа бассейны в некоторых случаях могут быть коммерческими, т.к. могут использоваться в общественных целях. В этом случае обычно  в  систему водоочистки спа – бассейна устанавливают более мощный песочный фильтр. Также возможна установка автоматической станции дозации химических препаратов, необходимых для поддержания  качества воды в спа – бассейне.

Плавательные бассейны СПА с противотоком.

Большой интерес у потребителей вызывает относительно новое направление в производстве гидромассажных СПА бассейнов – это плавательные бассейны СПА.Это гидромассажные бассейны, длина которых около 5-ти метров. Бассейны имеют противоток и места для гидромассажа. Отличительная черта таких бассейнов в том, что установив его у себя во дворе или помещении, Вы получаете и плавательный бассейн, и места для профессионального гидромассажа. Причем вы экономите средства и время, т.к. уже не возникает необходимости в строительстве стационарного бассейна с устройством противотока. Отпадает проблема правильного подбора оборудования для водоподготовки, т.к. все уже входит в комплект, причем система насосов сбалансирована и рациональна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Включите изображения, чтобы увидеть вопрос *