Увлекательные фильмы для девчачьих вечеринок.

 

Увлекательные фильмы для девчачьих вечеринок.



Пятница – прекрасная возможность расслабиться после тяжёлой рабочей недели. У мужчин – свои развлечения, а дамы порой посвящают пятницу встрече с подругами за чашкой чая. И когда все модные журналы уже обсудили, а покупками похвастались, почему бы не посмотреть хорошее кино. В этом обзоре милые, трогательные и смешные фильмы, который станут прекрасными развлечением для компании подружек. Глядя их можно посмеяться над забавными моментами комедии о блондинке, оценить наряды королевы Франции или даже всплакнуть над счастливым концом драматической истории о дружбе.

 

 

1. «Уже скучаю по тебе»

 

 

Кадр из фильма «Уже скучаю по тебе»./фото: moviepedia.co

 

Кадр из фильма «Уже скучаю по тебе»./фото: moviepedia.co

 

режиссер Кэтрин Хардвик/2015 год
Вопреки всем стереотипам, настоящая женская дружба существует. Милли и Джесс не разлей вода с самого детства. Они вместе взрослели, переживали важные моменты. Милли-яркая, целеустремленная, энергичная. Но в ее жизни случается трагедия-она узнает о неизлечимой болезни. Джесс переживает за подругу, но у нее тоже есть новости. Она беременна долгожданным ребенком. Милли рада за подругу и в то же время ей сносит крышу от собственной безысходности.

 

 

 

2. «С любовью, Рози»

 

 

Кадр из фильма «С любовью, Рози»./фото: theplotbunnies.com

 

Кадр из фильма «С любовью, Рози»./фото: theplotbunnies.com

 

режиссер Кристиан Диттер/2014 год
Фильм о взрослении, становлении личностей и проверке чувств временем двух подростков Рози и Алекса. У них были грандиозные планы-вместе поехать учиться, не расставаться никогда. Но после выпускного Рози узнает о беременности. Это шокирует ее, она не сможет теперь продолжить учебу. Становится скрытной, замкнутой. Только через год он узнает правду. Их пути расходятся, остается только переписка.

 

 

 

3. «Сердцеедки»

 

 

Кадр из фильма «Сердцеедки»./фото: cinejack.com

 

Кадр из фильма «Сердцеедки»./фото: cinejack.com

 

режиссер Дэвид Миркин/2001 год
Фильм о хитрых и практичных похитительницах мужских сердец и кошельков. Мать и дочь ведут праздную жизнь, существуя за счет многочисленных поклонников. Они обольщают мужчин и пользуются их деньгами. Схема дает сбой, мать находит себе такого же предприимчивого мужчину. Он раскрывает ее мотивы и хочет вернуть свои деньги. Дочь попадает в еще худшее положение-влюбляется в свою жертву.

 

 

 

4. «Мария-Антуанетта»

 

 

Кадр из фильма «Мария-Антуанетта»./фото: vev.ru

 

Кадр из фильма «Мария-Антуанетта»./фото: vev.ru

 

режиссер София Коппола/2005 год
Стильная версия биографии знаменитой королевы Франции Марии Антуанетты. Юную девушку выдают замуж за будущего короля Людовика. Увозят в Версаль от семьи. Ей в новинку светские мероприятия и традиции. Самое печальное-что муж не обращает на нее внимания, держится холодно и отстраненно.

Тогда она начинает увлекаться модой, прическами, вечеринками и пирожными. Ведь королевская казна не может опустеть, а государственные дела такие скучные. Но сказка не может длиться вечно-народ протестует простив расточительности королевской семьи, готовится восстание…

 

 

 

5. «Мемуары гейши»

 

 

Кадр из фильма «Мемуары гейши»./фото: comode.kz

 

Кадр из фильма «Мемуары гейши»./фото: comode.kz

 

режиссер Робб Маршалл/2005 год
Красивая и яркая экранизация истории о самой знаменитой гейше Японии. Сайюри и Сацу-дочери рыбака. Чтобы не дать дочерям умереть с голода, он продает их в общину. Там Сайюри забирает к себе Матушка, она хочет сделать ее гейшей и получать за это доход. Наша героиня планирует сбежать, найти сестру и уехать домой.

Все ее планы меняет знакомство с Председателем. Она влюбляется в доброго незнакомца. Теперь ее цель-стать грациозной прелестницей в кимоно. Юная Сайюри делает все для осуществления мечты, но между ними становятся правила, война и обстоятельства.

 

 

 

6. «Шопоголик»

 

 

Кадр из фильма «Шопоголик»./фото: kinokritik.com

 

Кадр из фильма «Шопоголик»./фото: kinokritik.com

 

режиссер П.Дж. Хоган/2009 год
Веселый и ироничный фильм о приключениях Ребекки Блумвуд. Она настоящий шопоголик, совершенно не умеет экономить и сметает все на распродажах. Обстоятельства и суровый кредитный инспектор заставляют ее поумерить пыл и перестать жить в долг.

 

 

 

7. «Доброе утро»

 

 

Кадр из фильма «Доброе утро»./фото: kefline.ru

 

Кадр из фильма «Доброе утро»./фото: kefline.ru

 

режиссер Рождер Машелл/2010 год
История Бекки Фуллер, телепродюссера и карьеристки. Ее день расписан по минутам и все наша героиня держит под контролем. Кроме личной жизни, которая у никак не складывается. Но тут грядут перемены-Бекку увольняют и теперь ее карьера зависит от ворчливого и высокомерного Майка. Она приглашает капризную звезду в свое новое шоу.

 

 

 

8. «Легкое поведение»

 

 

Кадр из фильма «Легкое поведение»./фото: tatler.ru

 

Кадр из фильма «Легкое поведение»./фото: tatler.ru

 

режиссер Стефан Эллиот/2008 год
Жизнь Уитэкеров течет спокойно и размеренно. Все меняется, когда любимый сын приезжает с избранницей. Ее зовут Ларита, она американка весьма либеральных взглядов и увлекается автомобильными гонками. Семья аристократов не хочет принимать американку. Тут и начинаются проблемы, противостояние авторитарной матери и новоявленной невестки.

 

 

 

9. «Коко до Шанель»

 

 

Кадр из фильма «Коко до Шанель»./фото: hitthefloor.com

 

Кадр из фильма «Коко до Шанель»./фото: hitthefloor.com

 

режиссер Анн Фотен/2009 год
История культовой женщины Коко Шанель начиналась вдали от моды и гламура. Воспитанница детского дома Гариэль пыталась найти свое место в жизни. Работала и певицей в третьесортном кабаре, и швеей в небольшой мастерской. Ее заметил богатый светский мужчина Этьен Балсан, она стала его любовницей.

Но свободолюбивая девушка не могла долго терпеть этот статус. Воля к самоутверждению и полезные связи помогли ей стать великой Коко Шанель. Но путь этот был тернист и сложен.

 

 

 

10. «Блондинка в законе»

 

 

Кадр из фильма «Блондинка в законе»./фото: ru.tunes.zone

 

Кадр из фильма «Блондинка в законе»./фото: ru.tunes.zone

 

режиссер Роберт Лукетич/2001 год
Эль-настоящее воплощение глянцевой блондинки. Она красивая и обеспеченная. Встречается с самым лучшим парнем Уорнером. Кажется, что дело идет к свадьбе и на пальчике нашей героини скоро засияет колечко. Но мир Эль рушится, когда Уорнер объявляет ей о разрыве.

Ведь ему нужна серьезная, статусная жена. Наша блондинка впадает в депрессию. Но тут ей приходит гениальная мысль-поступить в Гарвард вместе с горе-женихом и доказать ему, что она не пустышка.