Модные тенденции зимнего сезона 2017
Леопард и лакированная кожа, блистающие пайетки и клетчатый костюм, объемный пуховик или разноцветное меховое пальто – модницам есть из чего выбирать, чтобы зимой похвалиться обновками. Можно отдать предпочтение какой-то одной трендовой вещи, или приобрести сразу несколько актуальных моделей.

Объемные и теплые пуховики

В сезоне зима-2017 все внимание будет приковано к модным и объемным пуховикам. Они могут быть совершенно разными – укороченные или длинные, простеганные ромбами или гладкие, на искусственном утеплителе или с натуральным пухом.

Очевидно только одно – это главная зимняя вещь, без которой не обойдется ни один гардероб. 

Элегантные брючные костюмы

Мода на женские брючные костюмы не сдает своих позиций. Напротив, этот тренд все более укрепляет свое положение. Самая актуальная расцветка брючных костюмов – это клетка, она может быть самой разной: гленчек, куриная лапка или совсем мелкая клеточка. Дизайнеры предоставили модницам очень широкий выбор фасонов: широкие или зауженные к низу брюки, укороченные или, наоборот, очень длинные жакеты. Цвет костюмов они также оставляют на выбор – от нежно-розового и светло-голубого до темно-синего и черного. В новом сезоне стоит добавить к своему брючному костюму элегантную жилетку.

Разноцветный мех

Вещи из цветного меха давно завоевали популярность среди модниц. В новом сезоне мода на разноцветье остается, но дизайнеры решили удивить поклонников меховых изделий оригинальным кроем и отделкой. Из меха они создают прекрасные цветы, оригинальные зигзаги и клетчатые мотивы, и украшают ими меховые пальто, жакеты и даже юбки.

Одежда из винила и лакированной кожи

Искусственная или натуральная кожа с лаковым покрытием – самый модный материал для создания разнообразных предметов гардероба в новом сезоне. Длинные пальто, жакеты, платья и сарафаны из лаковой кожи – такую одежду дизайнеры предлагают носить в 2017 году. Эти вещи выглядят необычно и броско с одеждой из матовых тканей, подобранных точно в тон. Такой образ непременно привлечет к себе внимание.

Модный леопардовый узор

Самый яркий тренд зимы – это леопардовый принт. Анималистический узор, который украшает модную одежду, имеет окрас, максимально приближенный к природному. И сейчас из материалов с леопардовым принтом шьется буквально все: пальто с роскошными меховыми воротниками, платья, юбки, блузки, жакеты, плащи и даже брючные костюмы. Основное правило сочетаемости «леопарда» с другими вещами – его компаньоны обязательно должны быть однотонными.

Сверкающие пайетки

В коллекциях одежды, представленных дизайнерами для зимнего сезона, присутствовало на удивление много вещей, которые были украшены пайетками, ведь считалось, что этот тренд уже отходит в прошлое. Блестками расшиваются не только вечерние наряды. Подиумы озарило сверкание брючных костюмов, мини-платьев, сумочек и даже сарафанов, которые надеваются на теплый свитер-гольф.
Читать полностью…