Афиша научно-фантастического фильма *Прибытие*

Афиша научно-фантастического фильма *Прибытие*


Выход на экраны фильма «Прибытие» — одна из самых долгожданных премьер этой осени. Тысячи поклонников научной фантастики штурмуют кинотеатры в попытке раздобыть билеты, которые раскупаются со скоростью горячих пирожков, а критики предрекают голливудской новинке номинацию на «Оскар», и, стоит признать, фильм того стоит!

*Прибытие*. Кадр из фильма

*Прибытие*. Кадр из фильма


Научно-фантастический фильм «Прибытие» -это экранизация повести Теда Чана «История твоей жизни». В основе сюжетной линии – столкновении человеческой цивилизации с неопознанными космическими пришельцами. Космические корабли появились одновременно в 12 точках планеты, и сильнейшие государства мира столкнулись с необходимостью узнать, с какой целью прибыли незваные гости. Чтобы наладить контакт с инопланетянами, американское правительство задействует силы лучшего лингвиста-переводчика Луизы (Эми Адамс) и известного физика Иэна (Джереми Реннер). Именно этой паре и предстоит выполнить миссию по спасению человечества перед лицом внеземной угрозы.

*Прибытие*. Кадр из фильма

*Прибытие*. Кадр из фильма


*Прибытие*. Кадр из фильма

*Прибытие*. Кадр из фильма


Главная задача ученых – выяснить, с какой целью делегации семиногих инопланетян (названных за это гектоподами) прибыли на планету. Чтобы установить контакт, Луиза вынуждена изучить язык пришельцев. Воспроизвести их звучащую речь не представляется возможным, а вот письменные знаки, которые используют гектоподы, шокируют лингвиста. Инопланетяне начертают не отдельные слова, а мысль целиком. Шаг за шагом постигая их культуру, Луиза открывает для себя все более увлекательные факты. Однако времени у нее с каждым днем остается все меньше: лидеры Китая, России и Пакистана предпочитают не томиться в ожидании, а нанести предупредительный удар по позициям противника…

*Прибытие*. Кадр из фильма

*Прибытие*. Кадр из фильма


Режиссеру Дени Вильнёву удалось создать прекрасную картину, зритель погружается в захватывающий сюжет с первых кадров и до финальной сцены пытается разобраться в хитросплетениях временных планов. Прошлое, настоящее и будущее сливаются воедино. Лучшие человеческие качества – искренность и доброта – оказываются противопоставлены холодной мощи сильнейших армий мира.

*Прибытие*. Кадр из фильма

*Прибытие*. Кадр из фильма


Прекрасные панорамные съемки и мастерски подобранный аудиальный ряд – это бесспорные аргументы в пользу того, чтобы смотреть фильм на большом экране. Найдите время насладиться одной из лучших работ современного научно-фантастического кинематографа!

Еще одна нашумевшая премьера этой осени — «Дом странных детей мисс Перегрин»

По материалам сайта www.kinopoisk.ru

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Tweet

Нравится




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте: