Почему именно там? Во-первых, выбор больше, во-вторых, дешевле, в-третьих, не все вещи можно купить в России. В ситуации, когда не знаешь, что подарить, преимущества, согласитесь, весомые. Вместе с сервисом доставки Pochtoy.com мы подготовили несколько вариантов, которые помогут вам справиться с этой проблемой. В конце статьи — сюрприз. 🙂

Pochtoy.com

Tarchyshnik Andrei/shutterstock.com

Логичный вопрос: почему стоит озаботиться подарками сейчас, ведь до Нового года ещё полно времени? Поверьте, оно пролетит во мгновение ока. К тому же всё ближе и ближе «чёрная пятница». Уже 27 ноября магазины всего мира обрадуют покупателей скидками и специальными предложениями, а 30 ноября это повторится вновь: наступит «киберпонедельник». Упускать такой шанс категорически нельзя, поэтому имеет смысл уже сейчас составить список покупок, чтобы в нужный момент быть во всеоружии. Собственно, с этим мы вам и поможем.

Глобус с маркером

Новый год — новые планы. Чтобы не забыть ничего из задуманного, нужно всё как-то зафиксировать. Любителю странствий пригодится глобус, на котором можно в буквальном смысле наметить будущие маршруты.

Австралийские напевы

Если одариваемый увлекается музыкой или просто собирает всякие интересные штуки, ему пригодится диджериду. Австралийские аборигены используют этот инструмент для вхождения в транс и общения с духами, а всех прочих игра на нём научит правильно дышать. Походный вариант диджериду можно брать с собой куда угодно.

Индейские мокасины

Тему подарков с этническим колоритом продолжат мокасины. Разумеется, культовой марки Minnetonka. С учётом скидок некоторые модели обойдутся почти в два раза дешевле, чем при покупке в России. Только помните, что для подобных презентов нужно знать размер ноги адресата.

Спец по орехам

Переходим к товарам для дома. Белка-орехокол — вещь не самая нужная, но довольно милая. В конце концов, кто ещё лучше разбирается в этом деле, если не белки? Им точно стоит доверять.

Аромадуш

Теперь по-настоящему полезный подарок — набор для превращения душа в спа-процедуру. Насадка на лейку с набором смесей эфирных масел поможет расслабиться, взбодриться или пробудить свои чувства.

Помощник гурмана

Если человек, которого вы хотите порадовать, любит готовить, ему понравится устройство для приготовления масла с ароматом пряных трав. Нужно просто соединить ингредиенты, а потом добавлять полученную смесь в любые блюда. Гораздо элегантнее банальных стеклянных бутылок или банок.

Бесконечная свеча

Свеча, которая горит 60 часов, сделает унылые зимние вечера куда более романтичными. При умеренном использовании хватит до весны. Ну и выглядит она классно, этого не отнять.

Собачья радость

И кошачья тоже. Petcube — идеальный подарок для владельцев домашних животных. С его помощью они в любой момент смогут посмотреть, чем занят питомец, и поиграть с ним, используя лазерный луч. Лайфхакер уже рассказывал об этой занятной штуке.

Смартфонолёт

Поиграть с друзьями можно с помощью бумажного самолётика, управляемого посредством смартфона. Мечта любого мальчишки, хоть 9 лет ему, хоть 39.

Лучшие друзья девушек

Хорошей косметики много не бывает. Выбирать в подарок что-то яркое, конечно, не стоит, но универсальная палетка теней в хозяйстве точно пригодится. Особенно если сделаны они под руководством прославленного визажиста Шарлотты Тилбери (Charlotte Tilbury).

Как всё доставить

Ну что, подарки мы выбрали. Остался один вопрос: каким образом привезти их из-за рубежа? Отдельная посылка для каждого товара — удовольствие весьма накладное. Для таких случаев есть сервис Pochtoy.com. С его помощью можно объединить все отправления, после чего выбрать подходящий способ доставки. Доступны услуги «Полярного Экспресса», USPS, Meest и Qwintry. Посылка может приехать к вам морем, по воздуху или с курьером до дверей. Срок доставки — от восьми дней. Получается, все проблемы с подарками можно решить уже в первой декаде декабря, и это просто отлично. Помните традиционную предновогоднюю беготню по магазинам в лихорадочных поисках хоть чего-нибудь достойного? В этом году о ней можно забыть. 🙂

Покупать с помощью Pochtoy.com вы можете практически во всех американских интернет-магазинах. Сервис подготовил список самых популярных, но ими всё не ограничивается. Нам подходит любой магазин, способный доставить товар в штат Делавер. Именно там располагается склад компании, на который и будут приходить ваши покупки. Его вы указываете в качестве своего виртуального адреса. И никаких проблем с отсутствием у магазина доставки в Россию.

Если у вас нет американской карты, а оплату магазин принимает только с её помощью, воспользуйтесь услугой «Полное сопровождение». Присылаете операторам Pochtoy.com ссылку на товар, они его покупают и отправляют вам домой или на виртуальный адрес, чтобы объединить с другими приобретениями. Объединение, кстати, абсолютно бесплатно, как и предоставление виртуального адреса. Стоимость же «Полного сопровождения» зависит от суммы заказа, минимальная комиссия с одного магазина — 10 долларов.

Конечно же, посылки можно застраховать как от полной утери, так и от кражи (в зависимости от способа доставки). В случае малейших затруднений с покупкой обращайтесь в службу поддержки, операторы в кратчайшие сроки решат ваши проблемы.

В начале ноября у Pochtoy.com появилась накопительная система скидок. Принцип простой: чем больше вес посылок, которые вы отправили в текущем месяце, тем больше станет ваша скидка в следующем. Её максимальный размер составит 15%. Ещё вы получите скидку, поделившись впечатлениями о сервисе, — 0,5% за каждый отзыв. В общей сложности таким способом можно набрать до 7,5%.

 

Внимание, обещанный сюрприз! Зарегистрируйтесь на Pochtoy.com, зайдите в свой профиль и введите в поле «Промокод» слово Lifehacker. Теперь ваш баланс пополнился 7 долларами. 🙂

 

Приятность напоследок: в каждую посылку заботливые операторы кладут конфеты. Бесплатные и очень вкусные.

С учётом всего перечисленного Pochtoy.com становится едва ли не лучшим вариантом для покупок за рубежом. Во всяком случае это куда проще и быстрее традиционных способов доставки. И нервы однозначно будут целее.