15193114829-2

Современные производители киев спецодежда благодаря бурному развитию новых технологий могут предложить своему потребителю высококачественный продукт, отвечающий всем стандартам и нормам, предъявляемым к рабочей одежде. Широкий выбор цветовых решений и представленных фасонов делает процесс покупки рабочей одежды намного приятнее.

Хорошо подобранная спецодежда не только защищает работников от различного рода окружающих его на производстве вредных веществ, но и повышает авторитет начальства. Все это в итоге сказывается на эффективности работы компании в целом. Как правильно подходить к выбору?

Спецодежда может различаться по своему прямому назначению. Это зависит от особенностей различного рода профессий. Так у разного вида спецодежды есть собственные свойства и полезные качества. Поэтому, выбирая спецодежду, нужно учитывать некоторые ее особенности. Во-первых, важно правильно подобрать материал, из которого будут пошиты изделия. Особенные требования к ткани есть для каждой профессии. К примеру, материал для спецовки нефтяника должен быть огнеупорным, пропитан маслоотталкивающими материалами и обладать антистатическими свойствами.

При покупке спецодежды обязательно проверяйте ГОСТ ткани. Также обращайте внимание на фурнитуру. Всевозможные заклёпки, молнии, застежки, шнурки и другие элементы должны быть надежно закреплены и выполнять защитную функцию, оберегая работника от различных неблагоприятных факторов. Выбор кроя – тоже немаловажный момент. Надев спецодежду, работник должен чувствовать себя в ней удобно и комфортно. Она не должна сковывать движения при выполнении работником различных задач. При этом все функциональные элементы, в том числе и карманы, должны быть расположены удобно, чтобы помочь работнику и облегчить его труд. К примеру, парка мужская – это универсальная сезонная экипировка, представляющая собой удлиненную куртку с капюшоном. Эта модель надежно защищает работника от непогоды, а ее конструктивное решение направлено на помощь работнику в выполнении задач. Таким образом, дополнительные элементы на одежде тоже могут способствовать увеличению производительности труда и эффективности деятельности рабочего.

Помните, что эстетически привлекательный внешний вид рабочей одежды – это не только комфорт сотрудников и рабочего персонала, но и имидж компании.