tarasovka
Кто же не мечтает о собственной комфортабельной квартире? Кто же не желает жить отдельно от родителей, а еще лучше вдали от городских улиц, в пригороде, где всегда свежий воздух и нет загазованности? Но вместе с тем, вы хотите и до города за 5-10 минут домчаться, чтобы и на работу успеть и развлечься при случае? Тогда купить квартиру в киевской области – самое верное решение, и к тому же весьма выгодное, так как ценовая категория такой недвижимости на порядок ниже нежели объекты в центре города.

Мечтая о том, чтобы купить квартиру недорого, многие думают, что вопрос этот вовсе не проблематичен, мол де, вариантов «быстрой продажи» предостаточно, главное только – уметь ждать. А знаете ли вы, что ждать таким образом можно и год, и два, и более? И при этом сидеть сложа руки, вам все равно не придется – необходимо будет просматривать массу объявлений в Интернете, пролистывать страницы рекламных газет и журналов – и тратить свое драгоценное время.

 

Все еще сомневаетесь в том, стоит ли вам обращаться в агентство недвижимости? Тогда обратите внимание на следующие недостатки самостоятельного приобретения недвижимости. Итак, обратившись к специалистам вы избавите себя от множества ненужных звонков и общения с продавцами, вам не придется думать:

  • где и как оформлять сделку;
  • как передать продавцу деньги;
  • кому и сколько заплатить налогов;
  • как проверить нет ли обременения на квартире;
  • какие документы должны быть у вас, чтобы подтвердить подлинность вашего права после совершения сделки.

Как видите вопросов много, а ответ можно найти всего один – и заключается он в обращении в агентство недвижимости

Что выбрать вторичный рынок или перспективную новостройку?

Сегодня многие жители Киевской области предпочитают купить квартиру от застройщика выбирая объекты либо в строящихся домах, либо уже в сданных в эксплуатацию. Почему именно новостройки спросите вы? Ответ на этот вопрос очевиден, кто же откажется от квартиры в новом доме, построенном с учетом новых технологий, с новыми стеклопакетами, автономным отоплением, скоростными лифтами, собственным паркингом, великолепными планировками квартир и прочими благами цивилизации? А кроме того, квартиру в новостройке всегда можно приобрести на правах долевого участия или ипотечного кредитования.