скачанные файлыКак правило, понять, что он нуждается в протезировании зубов, человек может самостоятельно, без помощи врача. Часто люди, столкнувшись с необходимостью такой серьезной процедуры, вынуждены решать еще одну проблему: какой клинике довериться? Увы, далеко не все посещают стоматолога регулярно, а потому не располагают необходимой информацией о качестве услуг, которые предоставляет та или иная местная стоматологическая клиника.

Что интересует потенциального пациента в первую очередь? При выборе он должен ориентироваться на следующие параметры:

Профессионализм персонала. Наличие необходимых дипломов и лицензий, а также большого опыта работы – об этом даже упоминать не стоит, это очевидное требование к специалистам такого класса. Доктора «широкого профиля» — сомнительное достоинство, в действительно хорошей клинике услуги должны оказывать только узкоспециализированные врачи.

Гарантия на услуги. В среднем, гарантийный срок на услуги протезирования в нашей стране составляет не более 1 года.

Наличие собственной зуботехнической лаборатории. Только лучшие клиники имеют в своем распоряжении собственную лабораторию.

Отзывы. Поинтересуйтесь у своих знакомых и родственников, а также ознакомьтесь с отзывами на различных сайтах и форумах в сети Интернет.

Сегодня множество стоматологических клиник предлагают такую услугу, как протезирование зубов, поэтому выбор сделать нелегко. В век современных технологий «лицом» клиники для потенциальных пациентов является её сайт. Фото и информация о специалистах, награды и достижения данного учреждения и его персонала, подробная информация о предоставляемых услугах и результатах работ, отзывы реальных пациентов – всё это является признаком заслуживающей доверия клиники.