Иногда возникают ситуации,когда срочно нужна определенная сумма денег: друзья помочь не могут, а ждать очередную зарплату нет возможности. В этом случае полезно бывает знать, как получить быстро кредит наличными. В Украине это можно сделать несколькими способами.
8fa96c_orig.jpg

Кредит в банке

Наиболее известный способ получения кредита Киев живыми деньгами — это обратиться в отделение банка. От вас потребуется паспорт и идентификационный налоговый номер (ИНН). Также необходимо будет заполнить анкету, в которой указать свой доход и контактные данные. В большинстве случаев банки требуют у заемщика наличие официального трудоустройства. Некоторые кредитные продукты, как правило, на большие суммы включают предоставление клиентом справки о доходах. В результате, чаще всего, вам будут выданы не «живые» деньги, а банковская карта с кредитным лимитом. Для получения собственно наличных можно использовать кассу банка, банкомат или совершить необходимую трату, рассчитавшись выданной кредиткой.

Союзный кредит

Менее известный в крупных городах, но широко используемый в регионах способ получить быстро кредит наличными — это прибегнуть к услугам кредитного союза. Это дороже, чем кредит в отделении банка, но шансы получить такой заем выше. Пакет документов стандартный — паспорт, ИНН, возможно, справка о доходах. Здесь вам сразу выдадут кредит в кассе. Минусом (кроме цены) является то, что погашать его потом нужно тоже только через кассу, каждый раз приезжая в отделение кредитного союза. Использовать интернет-банкинг, как в случае с кредиткой, не получится.

Деньги через финансовые организации

Чаще всего финансовые организации используют для продвижения своих продуктов широкодоступные информационные каналы: баннеры на сайтах, объявления в подъездах и общественном транспорте. Сегодня в Украине все больше появляется возможностей получить быстро кредит наличными, оформив онлайн заявку на кредит через интернет. Заполненную заявку вы отправляете на сайт финансовой компании, а затем ее сотрудник привозит вам деньги. Заодно таким образом проверяется, что вы реально существующий человек, и происходит подписание необходимых документов.

Что необходимо помнить?

Решив взять быстро кредит наличными, помните, что это самый рисковый, следовательно, и самый дорогой из всех видов кредита. И если банки обязаны раскрывать информацию об эффективной ставке займа и всех тарифах, то финансовые организации и кредитные союзы могут этого не делать. Поэтому вам необходимо очень внимательно следить, чтобы не попасть на скрытые комиссии и дополнительные расходы.