Суббота, Февраль 16, 2019
Домой Советы Как купить билет на чартерный рейс

Как купить билет на чартерный рейс

140
0

v7Lu7Q7zCXM

Чартерный рейсрейс, не вписанный в общее расписание авиакомпании и аэропорта. Чартеры утверждаются тогда, когда повышается спрос на перелет по данному направлению. Как правило, это горячие сезоны на курортах.
Инструкция
1
Самым простым способом купить билеты на самолет и улететь чартерным рейсом в другую страну будет покупка туристического пакета в любой турфирме. Принеся необходимые документы, вы получите точную информацию о правилах перелета, проживания в другой стране и, конечно, получите билет. В турфирме также можно купить билеты на чартерные рейсы без основного пакетного тура.
2
Купить билет на чартерный рейс можно самостоятельно в системе онлайн бронирования или обратившись в любую авиаккассу, занимающуюся продажей билетов на чартеры. Существует заблуждение, что самостоятельный выбор и покупка билетов обходятся дешевле, чем билет, купленный с помощью специалистов. Дело в том, что на бесплатных сайтах выставляются не все билеты, которые есть в самолете. Полный список мест открыт только уполномоченным представителям туроператора. Поэтому самые дешевые билеты есть только в закрытой базе данных агентства. К тому же, билеты на чартерныерейсы как правило дешевле, чем на регулярные. Вы в любом случае будете в выигрыше.
3
Для покупки любого авиабилета вам необходимо указать ваши паспортные данные. Для зарубежной поездки используйте свой заграничный паспорт. Кроме того, узнайте, нужна ли виза в то государство, которое вы хотите посетить.
4
Откройте систему онлайн бронирования. На каждом сайте формы выбора билета различаются, однако общими для всех полями для заполнения являются:
-ФИО;
-серия и номер паспорта;
-дата рождения;
-информация о визе;
-дата вылета, дата прилета;
-класс;
-число мест;
-направление. Оплатить билет самостоятельно вы можете электронными денежными системами. В специализированных центрах продаж билетов можно расплатиться наличными.
5
Сейчас по всему миру принято использовать электронные билеты. Данные о покупке и о пассажире заносятся в базу данных авиакомпании, а распечатанный билет служит скорее напоминанием для путешественника, чем его пропуском в самолет.