475af0095828d67f296ccf964185dbe4Шильдик – это табличка информационного характера, содержащая надписи и рисунки, относящиеся к продукции, которую предполагается персонализировать. Форма и размеры изделий могут быть любыми, в зависимости от требований. Используются они в качестве этикеток для бытовой техники, косметики, заводского оборудования, мебели.Купить шильдик можно как для коммерческих, так и для личных нужд. В чем заключается отличие этого изделия от обычных этикеток? Шильдики обладают объемом, они более стойки к внешним воздействиям, прочны и эстетичны. Есть множество разновидностей такой продукции: гибкие и твердые шильдики, самоклеющиеся, переносные и съемные, магнитные. Изделия могут быть выполнены из самых разных материалов, но чаще всего это полимерные материалы и металл, что обеспечивает продукции повышенную прочность.

Область применения шильдиков довольно широка. Выше уже было сказано, что при помощи этих табличек маркируется ряд различных товаров. Но они также могут использоваться и в личных целях. Это необычные и оригинальные сувениры, которые не стыдно подарить самым близким и любимым людям. В этом случае шильдик предстает в качестве фирменного значка или брелка с персональной информацией, эффектными рисунками, теплыми признаниями и пожеланиями. Изделие также можно использовать как магнит с полимерным покрытием. Такой магнит очень эстетичен и удобен, тем более, можно заказать изделие с любыми формами и размерами. Магнитный шильдик отлично подходит для использования в образовательных учреждениях, коммерческих компаниях, в быту.

Какой именно вид изделий лучше выбрать? У каждой разновидности шильдиков имеются свои преимущества. Гибкие таблички можно прикреплять как на ровную, так и на округлую поверхность. Они чрезвычайно стойки к внешним воздействиям и обладают способностью восстанавливать форму после надавливания. Гибкие изделия обычно применяются в текстильной промышленности. Самоклеющиеся шильдики часто используются в качестве сувениров. Изделие с логотипом компании – отличный подарок начальству. В продаже имеются шильдики с возможностью переклеивания. Самоклеющиеся таблички очень просты в применении. Достаточно отделить их от подложки и прижать к поверхности. Такие объемные наклейки очень долговечны, обладают стойкостью к механическим воздействиям, а их внешний вид эстетичен и респектабелен. Покупая изделие, вы можете быть уверенны, что прослужит оно вам, оставаясь в идеальном состоянии, долгие годы.