1251_tkanevyyshkafflowerПервое, но на что мы смотрим, после того как про тканевый шкаф отзыв произвел на нас положительное впечетелние с недоверием: это качество пластиковой фурнитуры. Если, даже мелкое качество ткани и металлических трубок не способно разочаровать так, или как это сделает нехорошая фурнитура!если соединители не усиленные и/или сделаны из дешевой пластмассы: тканевый шкаф просто ломается под собственным весом. Мы всегда выбираем усиленную фурнитуру с дополнительными гранями и смотрим качество пластмассы: она должна быть высокопрочной и упругой.

Далее, впрочем, качество пластмассы определяется «на глаз» за секунду. Нужно просто обратить на это внимание при покупке тканевого шкафа. Кроме того, следующий серьезный момент: это металлические трубки.

Тут, в принципе, всегда все более менее предсказуемо. Поэтому, все трубки производители тканевых шкафов делают из примерно одного и того же состава металла и одного калибра. Просто одни ламинируют их не очень стойкой пленкой, то а другие окрашивают порошковой краской.

Главное, ткань. амбициозный момент. Видимо, ведь он отвечает за эстетическую сторону вопроса в выборе тканевого шкафа.

Большинство шкафов изготавливаются из примерно одинакового материала. Потому, это нетканая ткань. Она лучше тканной тем, но что не теряет форму никогда.

Возможно, а так же не пропускает пыль и влагу!мы смотрим на качество швов, или застежек. Замеряем чехлы вдоль и поперек на предмет качественного пошива. Таким образом, очень часто попадаются дешевые шкафы с косо сшитыми чехлами.

Форма у таких чехлов, проще говоря как правило, не симметрична. Интересно, не трудно представить, как смотрится тканевый шкаф с кривым чехлом в жизни. Перекладина под вешалки тоже одна противоположной рознь.

Более вероятно, вы не поверите, но некоторые производители умудряются делать этот элемент тканевого шкафа из. Отметим.пластмассы! Тут нам даже, тем не менее наверное, ничего обьяснять не нужно. Следует сказать что, только напомним, что у нас все перекладины, к слову разумеется, металлические. Ножки должны быть с мягчайшим покрытием, поскольку которые не царапают пол и делают тканевый шкаф еще более устойчивым.

Так или иначе, и, в заключение, пару моментов, так как которые не влияют на качество тканевого шкафа, но могут иметь значение при выборе шкафа с точки зрения.